注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

第四届重庆民间映画交流展明日开幕  

2010-11-13 23:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四届重庆民间映画交流展明日开幕 - 老范 - 老范的博客

    去年我参加了重庆民间映画交流展,感觉这个影展很有趣,影展的名字都起得很有“中国特色”。嘉陵江畔的旅社、磁器口的麻辣鸡杂和地道的重庆火锅混搭出了这个影展的重庆特色。而且,独立电影能在沙坪坝影院这样的商业影院放映,也算是重庆一景了。很可惜,我待的时间太短,没有参加烹饪比赛之类有趣的影展活动。

    今年,我的短片《我的理想》又一次参加这个影展,但我却由于后期剪辑任务缠身而不能去往重庆,很遗憾。听说影展的灵魂人物应亮要搞“同行诉苦大会”这样的活动,太有趣了!看来他们越搞越有新意思。

   记住这个影展的宣传语吧:电影而已!

   这里能看到本届影展的片单。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017