注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

The Who明年继续巡演 记录片展示珍稀视频片段  

2007-11-03 18:00:07|  分类: 摇闻乐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:腾讯摇滚 /2007年11月2日16:44
 
The Who明年继续巡演 记录片展示珍稀视频片段 - 老范 - 老范的博客

     刚刚结束了长达十三个月的欧洲和北美巡演的英国老牌摇滚乐队TheWho即将在2008年继续乐队的巡演旅程。据悉,2008年的巡演将主要针对澳洲和日本。

 

     主唱RogerDaltrey(罗杰·德拉)说:“我们现在不想停止,我们并不想像之前那样长时间的停止演出。现在的TheWho乐队成员的生命都很宝贵,我们不知道我们还能继续多长时间,也许在年轻的时候我们拥有很多的时间,但是当我们老了,时间看上去就异常的宝贵,我们要一直摇滚下去。”

 

     The Who乐队即将推出两部名叫《Amazing Journey: The Story Of TheWho(奇妙的旅程:The Who的故事)》和《Amazing Journey: Six QuickOnes(奇妙的旅程:六个瞬间)》的最新记录电影,这部记录片详细记录了TheWho乐队成立以来的分裂和改革的过程。据悉,TheWho乐队将要发行的两部记录电影中将包括对乐队创始成员PeteTownshend(皮特·汤森特特雷)和RogerDaltrey(罗杰·德拉)的采访和很多从未与观众见面的珍稀视频片段。这两部记录片将详细地介绍和回顾TheWho乐队的摇滚旅程,再现TheWho乐队当年在摇滚乐坛的辉煌。11月5日,记录片将在英国伦敦首映,接下来将在曼彻斯特、谢菲尔德、利物浦、伯明翰等英国其他主要的城市举行首映式。《AmazingJourney: Six QuickOnes(奇妙的旅程:六个瞬间)》还将发行一张特别版本的DVD,其中将包括一本纪念册和乐队成员笔记。但是TheWho乐队主唱RogerDaltrey(罗杰·德拉)表示他并不会去看这两部即将发行的电影,因为他觉得在荧幕上看到自己使他觉得“不舒服”。

 

     另外,The Who乐队还将与德国大众汽车公司合作推出一款名叫“MagicBus”的怀旧车型。1964年TheWho乐队在英国伦敦成立,他们成功影响了整个六十年代的世界摇滚乐坛。TheWho乐队刚出道时曾驾驶着一辆大众Camper(野营车)作为代步工具,在世界各地举行巡回演唱会,人们对于TheWho乐队最初的记忆也是从这辆大众Camper开始的。为了纪念TheWho乐队这段岁月,德国大众汽车公司将与The Who乐队合作推出这款“MagicBus”的怀旧车型。

 
 

免责声明:以上文字均来源于网络,不代表本人观点或立场

如转载内容涉及版权及隐私问题请及时告之,本人将在第一时间予以相应处理

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017