注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

雷蒙斯乐队创始经纪人死于家中 警方称是谋杀  

2007-11-05 18:24:30|  分类: 摇闻乐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:腾讯摇滚 /2007年11月5日18:04
 

雷蒙斯乐队创始经纪人死于家中 警方称是谋杀 - 老范 - 老范的博客     Linda Stein,著名朋克鼻祖乐队TheRamones(雷蒙斯)乐队创始经纪人,华纳兄弟前高管SeymourStein的前妻,10月30日发现死于她位于纽约曼哈顿第五大道的公寓的厨房里。

 

     LindaStein的女儿首先发现了她的尸体,并马上报警,警方通过对现场的勘察和对尸体的检查,断定这是一起谋杀案件,但是嫌疑犯和谋杀动机并不确定,并且没有发现任何强行进入公寓内的迹象,此案件正在进一步的调查当中。据悉,LindaStein是因为被利器击中头部致死。

 

     雷蒙斯乐队的成功与Linda Stein和她的另外一位合作伙伴DanielFields的贡献是有着巨大关系的,他们的努力让雷蒙斯乐队成为了朋克音乐的代名词。1976年,LindaStein和DanielFields让雷蒙斯乐队成功打入国外市场,成为世界超一流的朋克乐队。1980年,LindaStein辞去了乐队经纪人的职位,开始转行做房地产生意,成为了一名成功的房地产经纪人。

 
 

免责声明:以上文字均来源于网络,不代表本人观点或立场

如转载内容涉及版权及隐私问题请及时告之,本人将在第一时间予以相应处理

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017