注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

2007年,你好  

2007-01-16 05:20:33|  分类: 记叙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      梦离现实有多远?眼前和身后到底哪边才是真实的世界?每当我从梦中醒来之前,总会站在梦和这个世界的边缘问自己同样的问题。我不愿睁开眼睛,不愿睁开眼睛的时候看到这个世界一如既往地存在—— 我讨厌这儿!就在我睁开眼睛的时候,梦里的我对我说。
 
      自从在母亲肚子里第七个月后产生意识的那一刹那起,我便开始了梦的旅程,直到现在,从没有间断过。我拖着疲惫的身体,日复一日地穿梭于一个梦与另一个梦之间,它们就像一群绚丽的肥皂泡在我的空中漫舞。阳光灿烂的时候,它们五光十色,天空阴霾的时候,它们黯淡无光。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017