注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

2006年,再见  

2007-02-17 09:55:28|  分类: 记叙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——谨以此文献给所有支持过MUSICMARE论坛的朋友

      除夕,一年的最后一天,辞旧迎新的日子。每当这天来临的时候,我总有太多的感动想要表达,现在同样如此。2006年过去了,这是我最贫困的一年,也是收获最多的一年,冷暖自知,关于这一年里所经历的一切在这里不做陈述。发这个帖子只是想对身边的人们表达我的感激之情。

     首先要感谢我的母亲。不是因为您给了我生命,而是因为在过去的那些日子里,您默默地做了我26年的风险投资人,虽然直到今天我仍然无以回报,但您却依然支持着我。在我最贫穷的这一年里,如果不是您为我们出资购买了MUSICMARE.COM的空间就没有论坛的今天;如果不是您为我买了那支长镜头,也就没有了那些珍贵的现场图片;没有您的资助就没有我的吃穿住用以及我今天所能拥有的一切。您知道,从小我就不会说那些煽情的话,只想在这里真诚地对您说一声:妈妈,谢谢您!

     感谢郑亮。如果不是你爽快的帮我办下贷款让我买到相机,也许至今都还没有MUSICMARE的论坛,因为正是出于对摇滚现场的热爱,我才有了做这个网站和论坛的动机。也正是这部相机,为我们大家、也为这个时代记录下了这么多美好的瞬间。甚至当我拿到钱的时候你连借条都没让我写...虽然我知道即便我还你这笔钱你也决不会要了,但我还是要感谢你!2006年,郑亮结婚了,希望你们小两口能在2007年生几个孩子,就当这是我对你的新年祝福吧。

     感谢王二、胡可和鼓西会的朋友们。做为论坛的元老级人物,从论坛创办至今你们曾为论坛出过不少主意,没有你们的这些意见和建议,虽然论坛仍能继续前进,但至少不会做得像今天这样好。在这里特别感谢王二,2006年我们在一起喝过那么多酒,看过那么多现场,争论过那么多毫无意义的问题...在你从二楼掉下去摔断腿的日子里,你仍然能够身残志坚的支持着我们祖国的摇滚事业和MUSICMARE的建设事业,这种精神实在不能不让人为之感动。在此再次向大家表示感谢。

     感谢来到我们现场版的所有现场摄影师朋友。你们是这个摇滚时代最值得敬爱的人,正是你们在大家为摇滚现场所疯狂、所忧伤的时候用手中的镜头记录下了那些美妙的瞬间,带给了乐迷朋友们最美好的回忆。在这里,请允许我代表所有热爱摇滚现场的乐迷朋友们向你们致以诚挚的敬意。特别感谢凝,你的到来为我们的现场版带来了前所未有的活力,谢谢你。

     感谢一年来所有支持论坛的乐队和乐手朋友们。可以说,这一年的时间里是和你们一起走过的。做为一名现场摄影师和MUSICMARE论坛的站长,我们彼此见证着,你们对我们拍摄工作的肯定和鼓励就是对我们最大的支持。是你们推动了中国摇滚乐的前行,是你们带给了广大乐迷最丰盛的听觉盛宴。在此对你们表示特别的感谢,也希望你们和中国摇滚的明天在大家的共同努力下越来越牛逼!

     感谢所有论坛会员和所有中国摇滚的支持者们。正是因为有了你们对中国摇滚义无返顾的支持才有了中国摇滚的今天,你我终将成为这个时代的见证,你们才是这个时代最可爱的人。同时也希望在今后的岁月里,大家能够像支持中国摇滚乐那样支持我们的论坛,希望我们的论坛能够和大家一起共同成长,早日抵达我们心中的彼岸—— 在这里谨代表我个人向大家表示最真挚的感谢。

     最后祝愿大家 —— 新年快乐,万事哦夜!
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017