注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

2007年4月6日  

2007-04-07 09:10:32|  分类: 记叙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本来晚上计划去 新豪 的,但那边多是重型乐队,实在不适合我最近的听觉情绪,于是一拐弯来到鼓楼东大街的M.A.O 看了看小人物的演出,遗憾的是现场观众寥寥,非常冷清,场面更像是乐队间的演出交流。

 

     从酒吧出来后奔南锣鼓巷找王二喝了点儿可乐,大半听可乐下去也没聊出什么话题来。前几天借他的相机他还到我手上时连开机都没弄明白,真不愧是王二啊。之后在胡同口的新疆馆子跟欧子、一郎还有石坚一行喝酒到天亮。冉冉可真是个表演型的人才,模仿起各种人物角色那叫一个惟妙惟肖,对各地方言的驾驭能力极强,尤其以辽宁话、河南话、台湾人民普通话见长,真招人稀罕啊,难怪欧子到哪儿都唱着那句“我最爱的人就是我的女人”呢,这歌词写得还真就没错!至于欧子自然也有他的可爱之处,说到这儿想起了酒桌上的一段子:据有人戏称“欧子笑起来挺可爱的”,而欧子对这种观点不以为然地回复说“说我笑得可爱不就是说我牙大嘛!”别说,一看见他还真能让我想起《鼠国历险记》的Roddy了,有兴趣的话大家也把这片子找来看看吧。

 

2007年4月6日 - 老范 - 老范的博客

 

补发一张和冉冉的合影

 

2007年4月6日 - 老范 - 老范的博客

摄影:范一强 / 2007年6月24日19:48

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017