注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

2007年7月29日 - 金属天团圣约乐队 TESTAMENT 超牛逼现场 (上)  

2007-07-30 13:03:30|  分类: 在现场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我操!我操!我操!总之,我被昨天的演出给震了,太牛逼了,不对—怎是一个牛逼了得!我现在还没进家门,等下午到家整理完照片再来写博客吧。在此之前先甩一张我和英国籍超重磅光头鼓神Nicholas Barker(尼古拉斯·巴克)的合影显摆一下,哦夜!
 
2007年7月29日 - 金属天团圣约乐队 TESTAMENT 超牛逼现场 (上) - 老范 - 老范的博客
 
关于尼古拉斯·巴克
About NicholasBarker

     曾经参与过多支享誉世界极端金属乐队的超重磅英国籍光头鼓神 —NicholasBarker(尼古拉斯·巴克)作为著名的老牌加州敲击/鞭笞金属乐队TESTAMENT(圣约)的特邀鼓手与乐队共同制作专辑并展开大规模全球范围的巡回演出。NicholasBarker最早通过英国非常有影响力的黑金属乐队CRADLE OFFILTH(污秽摇篮)而声名鹊起。2001年,他开始与广受关注的挪威黑金属巨鳄DIMMUBORGIR(黑暗魔堡)一起合作录音并登台。可以说在加入DIMMUBORGIR以后,Nicholas的鼓技才毫无保留地显现出来,无论是光速的双地鼓连击还是精准且毫不停歇的军鼓Blast,Nicholas都异于常人的优秀。除此之外,他还先后参与过英国老牌死亡金属乐队BENEDICTION、挪威黑金属乐团OLDMAN’S CHILD、全明星碾核团体LOCKUP以及南美残忍派乐队BRUJERIA等重量级金属乐团。可以说,他是极端金属界屈指可数的仅凭耳朵就能轻易分辨出的技巧派超级鼓手。
 
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017