注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

让世界充满“二”  

2007-08-07 00:18:58|  分类: 记叙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让世界充满“二” - 老范 - 老范的博客
 
     老范的博客点击率已经超过20000了,四个零啊,这可真是件让人意外的事儿。刚才扫了一眼,计数器上显示出了这样一个美好的数字:20202,于是我截了张图贴在这里算是留作纪念吧。我可以很负责任的告诉大家:第20202个点击我博客的人是电音女超人。因为当她出现在最近访客名单之前,计数器上显示的数字是20201。那么为了向这位素未谋面的女同志表示感谢,我决定送她一瓶青岛大优,请电音女超人携带本人身份证原件及户口本复印件前往通州领取。
 
     同时,为了鼓励更多的朋友参与到“二”的伟大建设中来,特在此发表声明:以后但凡老范的博客中出现诸如20202、22222、2020202、2222222这样的点击率数字,均由北京市著名羊蛋青年 王二先生为创造该点击率的当事人提供神秘礼品一份。本活动常年有效,欢迎大家踊跃参加,我们的活动口号是:让世界充满“二”,哦夜!
 
 

说明:本次活动最终解释权归王二所有

咨询电话:13521880494

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017