注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

人的命啊,天注定 — 果不其然  

2007-08-28 05:32:19|  分类: 记叙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的命啊,天注定 — 果不其然 - 老范 - 老范的博客
 
这两天情绪不佳,做什么事都打不起精神
于是借助高科技手段利用名字中的三个字给自己算了一卦
经过 Banxian XP系统的若干推理验算后得到结果如下:
 

范一强的人品得分:85

评价:你的人品不错,应该一表人才吧?
 
范:笔画11     天格:12
一:笔画1      人格:12
强:笔画11     地格:12

                外格:12

                总格:23


天格解析(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向(凶)

 

     含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依,一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

 
地格解析(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向(凶)

 

     含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依,一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

 

基业:凶星、破厄、劫煞、时禄
家庭:亲情如秋水,骨肉似寒炭,施恩招怨恨,宜提高气节
健康:枯木待春,小心患神经衰弱、胃癌之疾,外伤、皮肤病

     “三才”善良者可安全

 

人格解析(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向(凶)

 

     含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依,一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

 

基业:凶星、破厄、劫煞、时禄
家庭:亲情如秋水,骨肉似寒炭,施恩招怨恨,宜提高气节
健康:枯木待春,小心患神经衰弱、胃癌之疾,外伤、皮肤病

    “三才”善良者可安全

 

总格解析(壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达(吉)

 

     含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

 

基业:首领、君臣、文昌、暗禄、财库、进宅、学士
家庭:男性可望家庭圆满。女性则香闺零落,人格有此数多克夫
健康:男性可望健康,女性则有孤独之苦
 
外格解析(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向(凶)

 

     含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依,一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。外格数影响命运之灵活力。


人格数理暗示凶数运暗示数(代表逆境,沉浮,薄弱,病难,困难,多灾等),孤独运暗示数(妻凌夫或夫克妻)
 
地格数理暗示凶数运暗示数(代表逆境,沉浮,薄弱,病难,困难,多灾等),孤独运暗示数(妻凌夫或夫克妻)
 
外格数理暗示凶数运暗示数(代表逆境,沉浮,薄弱,病难,困难,多灾等),孤独运暗示数(妻凌夫或夫克妻)
 
总格数理暗示吉祥运暗示数(代表健全,幸福,名誉等),首领运暗示数(智慧仁勇全备,立上位,能领导众人),女性孤寡运暗示数(女性:难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方亡) 

对三才数理的影响成功顺调,希望到成,基础安定,能向上发展,家门隆昌,心身健全,保得长寿大吉的配置。数凶者则有仇害之虑(吉) 
 
对基础运的影响
基础安泰,能得到贵人相助,其雄心常发,事业有成(吉) 
 
对成功运的影响

同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的(吉) 
 
对人际关系的影响

善容忍,巧手创造自己的根基,温和中含有执拗性和嫉妒心,爱钱财,好静思;好茶汤而易患皮肤、胃病等(吉) 
 
三才配置与运势

成功吉顺,希望得成,基础安定,能向上发展,家门隆昌,心身健全,长寿大吉的配置,总格数凶者,则有仇害之虑(吉)
 
孤木星:孤木星的男女共有的特质,就是一种“忧郁”的感觉

       看起来静静的,给人难以捉摸的印象

       并不善于言语,甚至给人高傲的感觉


优点:柔和、有韧性、善解人性
缺点:不够开朗、孤独、自恋
命宫数字:2、21、22、32、42、52、62、72
爱情模式:爱就是执迷不悔

 

爱情观


     孤木有“草木”的特质,柔柔嫩嫩的,因此一般而言,孤木的男女对於交友之事比较不主动。通常看起来静静的,好像很温柔,可是言行举止间却又透露出一种倔强不屈的坚韧,让人有一种距离感、甚至不好欺负的感觉,可是又会觉得“想逗逗他(她)”。事实上,孤木的人正是外柔内刚的类型,他们不会欺负别人,而且很善解人意,个性安静、倔强但没有攻击性,温柔来自於他们的孤独特质,其实他们的内心还真的是倔强的呢!


     基本上,孤木的男女,看起来就比较成熟,而且天生是有点自恋的。不过,实际上他们拥有的还是一种双面特质:既自卑又自恋的特殊气质。所以,要他们主动追求异性并不容易。孤木天生是很聪明的,也比较重视异性的涵养深度,只要他们觉得实在是太喜欢对方了,就会一反常态,追或倒追起来!不过言行之间,总是充满不自在感,毕竟与平常作风不同!以前我就曾目睹一个孤木星美女倒追一个男生,因为她为那个男生的内涵所倾倒。


     他们平常不会很开朗,人多的时候,有时会表现得很快乐;但一回到家中,却又觉得孤独而沈闷,他们就是这样天生的多愁善感。所以,对於家人而言,就难免会觉得,外面的他们似乎有点陌生,有点表里不一的感觉。


   当他们有亲爱情人的时候,就觉得很开心、甚至很活泼,反之就很安静、很沈默,不像“火炬星”的人,不管单身或不单身,永远都是那么活力充沛。


     就因为“孤木”天生具有幻想的个性,喜欢童话般浪漫的感觉,可是对於恋爱却比较被动,所以给人的感觉便有点冷冷冰冰的,其实只是害怕被拒绝而已,所以深入交往后,就会发现他(她)们还是个很感性的人喔!对於爱情,感性的孤木星会是很好的情人的。


爱情IQ

 

     讲到爱情IQ,“孤木星”并不会比“巨木星”好到哪理,毕竟不管是“巨木”还是“孤木”,木头就是木头啊!不过,巨木是“硬木头”,孤木则是“软木塞”,所以孤木星至少是比较感性的,总是好一些!因此,他(她)们的爱情IQ分数可以打高一点,但还是很生涩,给55分吧!


     孤木在爱情方面,比较单纯、天真、欠缺技巧,同时也比较被动、胆怯,但是具有较佳的感性。所以,若要追求孤木男女,必需主动些、温柔些,而且还要懂得营造浪漫气氛,那么,你要摘得甜蜜的爱情果实,就为期不远罗!


恋爱对象


     其实,孤木星男女的内心是很脆弱、善良的,也就因为孤木这样的柔弱特质,所以,他(她)的恋爱对象就要乐观开朗一点,生活才会比较有乐趣、交往也比较能长久!孤木男性可以说是温文儒雅型的男人,说起话来不疾不徐的,脾气还算温和,但是比较不干脆,遇到不开心的事也容易放在心上不说,自己在那边生起闷气来,在情绪上并不是属於快乐型的人。不过,好处是比较不会与人撕破脸,至少还能维持表面的和平。


     孤木星男性喜欢的女性,是比较开朗果断的类型,但是这样的女孩,却也会令他感到困扰,因为他的行为常常会被女孩限制。所以,他喜欢的女孩,常常也拥有他不喜欢的特质。适合他的女性是:命宫巨石星、火炬星、巨浪星等较开朗的女性。 

 
   而孤木女性通常具有一种特殊魅力,温柔而神秘。对於所喜欢的异性,一般的表现比较保守,不像“天马星”女孩的主动大方。通常她们遇到喜欢的男生,常会装作不喜欢,或有意无意地赞美,用这样的方式来吸引对方。孤木女孩会告诉人家,说她是大女人主义者,男人应该要听她的。或许她内心的期望也真的是如此,但一般而言,这可能是她们不够了解自己。因为,她们的恋爱模式还是小鸟依人的模式居多!她们心目中期望的白马王子,是那种开朗、有冲劲的男人,若这个男人还具有事业成就,那就更吸引她们了!孤木星女孩适合的男性星宿是:天马星、火炬星与巨浪星这些阳刚的星宿。


人际关系


     孤木星男女在人际上的缺点就是被动。所以,就算有一些朋友,却也比较不懂得寻求朋友的助力。因此,总是显得贵人不多、孤军奋斗的感觉。不过,他(她)们在先天上就是比较能安於平静、安於独处,常常是角落里安静的那一个,不爱出风头、不争权夺利。也因为这样,孤木不会给人压力、态度温和,而且无求於人,所以孤木星往往是那种可以交心的人,只是他(她)们那种“君子之交淡如水”的哲学,可别期望他(她)们成为你的狐群狗党,独处还是他们比较常有的状态。

 

- - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - -

 

算后感

 

太他妈悲了 人的命啊,天注定 — 果不其然 - 老范 - 老范的博客 人的命啊,天注定 — 果不其然 - 老范 - 老范的博客 人的命啊,天注定 — 果不其然 - 老范 - 老范的博客 ...

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017