注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

自2007年9月5日起,MUSICMARE 正式更名为 VERYROCK.NET  

2007-09-14 17:51:00|  分类: 记叙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自2007年9月5日起,MUSICMARE 正式更名为 VERYROCK.NET - 老范 - 老范的博客

 

     2005年9月5日是我24岁的生日,当时的我还是 中国对外演出集团营销公司的一名在职员工。那一天,我申请了 musicmare.com这个域名。记得当时民间似乎还不太流行网上转帐这么高科技的手段,由于工作在身我无法亲自去服务商那里交钱,于是委托那会儿还身为鼓西会 社会闲散人员的 刘零灰同志帮我去位于鼓楼外大街27号的 万网 大厦交钱买下了它。

 

     一晃三年的时间过去了,MUSICMARE已经从一个默默无闻的小论坛变成了今天国内摇滚演出报道最全面,现场图片质量最为上乘的摇滚图片集散地,在很多年轻的朋友们心中,这里俨然已经成为了中国摇滚的第三阵地。在此期间,无数的人问过我关于MUSICMARE中文含义的问题。事实上这个问题是无解的,至少直到今天,我也不能给大家一个关于MUSICMARE 的明确定义。也正是因为这一点,MUSICMARE的推广受到了很多阻碍。

 

     今天,我们的 MUSICMARE已经一岁多了,在我们眼中,他更像是个一天天长大的孩子。由于网站发展的缘故,我们需要重新为他起一个全新的名字好让更多喜欢摇滚乐的朋友知道这里并且记住他。经过一段时间的考虑,我们决定将MUSICMARE 更名为大家看到的这个新的域名:veryrock.net ,中文名称:非常摇滚音乐网

 

     也许很多人觉得这个名字太土太俗,没有什么所谓的“品味”,不过我想名字这东西终究只是一个象征性的符号而已,大家大可不必去深究其中语法组合的合理性,也不用去考虑“摇滚”二字在这个娱乐时代的泛滥成灾。只要我们用心的去呵护他,培育他,相信总有一天我们的MUSICMARE会成长为一位五讲四美并且英俊健壮的小伙子躺在你的床上。

 

     至于我们曾经的域名,我们不会将它遗忘,它将被我们永久保留。如果你是我们的老朋友,那么你在任何一台电脑的IE地址栏里输入“musicmare.com”这个域名时,同样可以回到我们的论坛,除非那台电脑没有联网。

 

     最后还是那句老话:嘿 - 朋友,欢迎来到 MUSICMARE的奇妙世界!如果你觉得这儿还不错,请把这里介绍给你其他的朋友。时间不多了,让我们以音乐的名义尽情地悲伤和欢乐吧!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017