注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

告诉大家一个好消息,我马上就要有iPhone用啦 :)  

2007-10-19 01:03:27|  分类: 记叙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
告诉大家一个好消息,我马上就要有iPhone用啦 :) - 老范 - 老范的博客
 
     昨儿晚上我和×××小姐坐在 新光天地的地底下喝酒聊天,她说想给自己买个iPhone,遗憾的是iPhone在中国内地不能入网,我说不能啊,我有朋友已经开始用了,她说绝对不可能,我说绝逼的,前几天我刚玩儿过应鹏 那手机,没有任何问题,另外 曾宇和他的iPhone 甚至上了新浪的娱乐新闻。可无论我怎么摆事实讲道理,坐在我对面的×××小姐依然固执地认为iPhone在内地根本不能用,买了也只能当个iPod使使,于是我们就这个话题打了个赌:作为正方的我认为iPhone已经可以在中国内地畅通无阻的使用了,作为反方的×××小姐则坚决认为我在扯蛋,我们的赌注为一部iPhone手机,谁输了谁给谁买个全新的iPhone,并立下了如下字据以兹证明。
 
告诉大家一个好消息,我马上就要有iPhone用啦 :) - 老范 - 老范的博客
 
于是接下来,我开始进行了确凿的调查取证工作
首先,我给曾宇发了短信,内容如下:
 
F:我朋友想买个iPhone,那玩意儿好入网吗?(21:16)
Z:挺好的,所有功能都能用了。(21:21)
 
在这之后,我又于 23:35 给应鹏打了电话,通话内容如下:
 
Y:喂,你好。
F:是应鹏吧?
Y:对,您哪位?
F:我老范。
Y:哦,你好。
F:有个事儿跟你打听一下,我朋友想买一iPhone,这玩意儿现在入网方便吗?
Y:没问题,你告诉你朋友要买在国内买,别从国外带,从国外带回来的还得刷,太麻烦。现在国内卖这个的特多,而且价钱很便宜。
F:大概多少钱?
Y:四千多吧。
F:咱们的卡插上就能用了是吧?
Y:对,短信、电话,所有的功能都能用,一点儿问题没有。
F:我操,牛逼啊,回头再去 13的时候借我玩儿玩你那手机吧,我也体会体会。
Y:行啊,没问题。这是你手机号码吧?
F:对。
Y:成,那我记一下。
F:行,那咱26号13见啊。
Y:好嘞,就这事儿吧?
F:就这事儿,那先这么着,回见。
Y:回见。
 
     就这样,我非常顺利的从×××小姐那儿赢了一部iPhone手机!当然,给不给就是她的事儿了——其实我知道她是肯定不会买给我的,但我还是想在这里莫名其妙地假装高兴一下,唉~
 
     那么接下来让我们看看什么是iPhone。
 
     首先,iPhone不是一部传统意义上的智能手机,它继承了 苹果公司悠久的光荣技术传统,将 iBook、Powerbook、Macbook集于一体放在了用户的手中。同时,iPhone整合了iPod与iPodvideo,可以全屏播放视频文件。最为惊人的是iPhone可以完全安装Mac OSX系统,并实现系统的全部功能!
 
     iPhone的分辨率是320*480/160dpi,这个3.5英寸的显示屏具备160dpi分辨率密度,锐利程度为业内之最。用户可以使用能够辨别误操作的虚拟键盘导航,屏幕本身也是智能的,可以根据用户持握的方式,自动调节用户界面是肖像模式还是风景模式。
 
官方规格
 

  屏幕尺寸:3.5英寸

  屏幕分辨率:320x480 / 160 ppi

  输入方式:多触点(Multi-Touch)触摸屏技术

  操作系统:OS X

  存储容量:4GB/8GB

  GSM:4频(850 / 900 / 1800 / 1900MHz)

  无线数据:Wi-Fi(802.11b/g)+ EDGE + 蓝牙 2.0

  摄像头:200万像素

  重量:135克

   体积:115x 61 x 11.6mm

  电池:通话、视频、浏览最高5小时,音乐播放最高16小时

 

告诉大家一个好消息,我马上就要有iPhone用啦 :) - 老范 - 老范的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017