注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

郑钧被曝与相恋20年妻子离婚 新女友是演员刘芸  

2007-11-14 13:55:29|  分类: 摇闻乐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:成都晚报 /2007年11月14日08:11
 

     音乐才子 郑钧 昨日被曝同相恋了20年的“灰姑娘”孙锋正式离婚。两人结束的不仅仅是20年的恋情,还有只维持了4年多的婚姻,两人之间留下的只有一个4岁的女儿和曾经美好的回忆。

 


当年和“灰姑娘”奉子成婚


     据说郑钧的前妻孙锋是他大学同学,两人在1987年就认识了,都是一群喜欢音乐的年轻人,帅气而有才华的郑钧很快赢得了孙锋的芳心。爆料人称,当年郑钧曾经给这个女孩起过一个外号叫“笑笑”,结果对方居然很认真地接受了这个名字。


     从他为爱人写的歌曲《灰姑娘》中也能看出,郑钧对这个女孩爱得很深,也伤得很深,但是终于在十几年后走到一起——还是奉子成婚。据郑钧后来回忆,当时“我和她分分合合,可是最终无法离开对方。后来有了孩子,我老婆就说想生下来。我说那就生吧,我给她一些钱去美国生孩子。但是当我见到孩子时,我崩溃了,找了一个地方抱头痛哭。没有想到一个孩子会这么好,被她完全给打败了。我以前是一个自私的人,想干什么就干什么,但是一看到这个孩子,就突然觉得生活真的很美好,我学着开始怎么做一个父亲,我可以为她放弃很多的事情。”


新女友叫刘芸


     在复杂的感情世界里,多年的旧情始终没能坚持到最后 ——昨日,某娱乐网接到独家爆料,称今年3月,曾经风靡一时的音乐才子郑钧就已经悄悄和妻子孙锋协议离婚。这个消息虽然在郑钧的朋友圈子里已经有所传播,但是对于外界始终封锁严密。


     在他目前的感情故事里,青年演员 刘芸貌似唯一主角,两人前不久还结伴去看了《色,戒》的北京首映式。而郑钧的朋友也证实,在郑钧的40岁生日庆祝活动中,刘芸 俨然已经以女主人身份招呼客人。

 

好友讲述婚姻破裂内幕

 

文章来源:新闻晨报 / 记者:曾玉

 

     记者第一时间试图联系郑钧,但是对方在接通后便挂掉电话,而对于记者的询问短信也一直没有回复。随后,记者立刻联系上了郑钧的前经纪人、好友蒋涛。蒋涛听到是询问此事以后显得有些犹豫,但是很快就果断地回答说:“这个事其实也没什么好避讳的,其实是真的。只是因为里面涉及到的问题比较多,又是郑钧的家庭问题,所以我不方便发表过多看法。”记者试图联系郑钧现在的经纪人巨浪,但是对方电话一直关机。

 

     一位郑钧的圈内好友向记者讲述了他所了解到的情况:“他们两个(指郑钧和孙锋)以前是大学同学,认识、好了近20年。2003年的时候两人结了婚,当时我们都挺替他高兴的。郑钧是这样一个人,他特别清楚自己要找一个什么样的女人。做摇滚的多半没什么商业头脑,孙锋能帮着郑钧做一些理财的事,两人当时在性格上也有一些互补的东西。”正是因为这样的互补,孙锋还曾担任过一段时间郑钧的经纪人。“但是不知道从什么时候开始,我们觉得孙锋有些变了,从当年的‘灰姑娘’,变得更像一个‘金姑娘’,变得越来越商业。有时候我们打电话过去找郑钧联系演出,他媳妇接电话也语气挺冲的。”这位好友说,也许正是孙锋在价值观上的改变,让她和郑钧两人间有了隔阂,最终导致婚姻破裂:“郑钧是个完美主义者,他可能无法接受这样的改变。”

 

     破裂的诱因,则可能是两人在北京女人街开的那家酒吧。“酒吧是2004年开的,实际的经营者一直都是郑钧他媳妇。但是酒吧一直都在赔钱,据传前后赔了上百万。”这位好友说,郑钧开这家酒吧的时候其实还是蛮怀理想的,“不过酒吧缺乏主题,有时候有点小乐队的演出,有时候有俩老外老打碟,生意一直不好。来的人很多都是冲着郑钧来的,他又不能经常去。今年的前些时候,我们听说酒吧卖给别人了,然后接着就听说两个人离婚了。所以我们一圈人都说酒吧的倒闭是两人离婚的诱因。结婚没多久就开了,关门没多久就离了。具体里面的东西,我们都不大好去问他。”

 

 

免责声明:以上文字均来源于网络,不代表本人观点或立场

如转载内容涉及版权及隐私问题请及时告之,本人将在第一时间予以相应处理

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017