注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

摇滚歌手Kid Rock再次伤人 上周亚特兰大被捕  

2007-10-26 22:57:00|  分类: 摇闻乐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摇滚歌手Kid Rock再次伤人 上周亚特兰大被捕 - 老范 - 老范的博客 摇滚歌手Kid Rock再次伤人 上周亚特兰大被捕 - 老范 - 老范的博客
 
文章来源:腾讯娱乐 /2007年10月24日10:30
 

     美国著名摇滚歌手 Kid Rock上周六(10月21日)在美国亚特兰大举行完个人演唱会后清晨五点左右与工作人员在当地的一家连锁夜店庆功,中间因为同行的一名女伴被夜店的一名叫做HarlenAkins的男顾客搭讪而发生争执,怒气冲天的Kid Rock对其大打出手,与KidRock同行的工作人员也参与到了斗殴中。据目击者描述,“双方从餐厅一直打到停车场”。事后KidRock一行人回到了演出专用大巴上并企图离开但是还是大巴还是被当地警方拦截。

 

     Harlen Akins因被割伤而被送往医院,但是由于他打碎了餐厅的玻璃而被控以二级损害罪名。KidRock一行人在当地警察局逗留至下午五点,在交纳了1000美元保释金后才得以释放。

 

     KidRock在亚特兰大被捕让人们不得不想起今年9月在MTV颁奖典礼现场与担任现场颁奖嘉宾的PamelaAnderson(帕米拉·安德森)的另外一位前夫TommyLee大打出手,上演了MTV颁奖典礼有史以来的最精彩的“斗殴表演”。

 

     Kid Rock近来在事业上可谓是如日中天,他的最新个人大碟《Rock RollJesus》让他首次登上了流行榜的冠军,加上最近被炒得沸沸扬扬的KidRock与ParisHilton(帕丽斯·希尔顿)的诽闻让这位摇滚小子的人气空前高涨。

 

 

免责声明:以上文字均来源于网络,不代表本人观点或立场

如转载内容涉及版权及隐私问题请及时告之,本人将在第一时间予以相应处理

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017