注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

重型厂牌汞HG签下重型金属乐队“逻辑失控”  

2007-10-27 11:29:39|  分类: 摇闻乐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:新浪娱乐 /2007年10月26日15:41

 

     北京重型金属乐队逻辑失控本周顺利签约嚎叫唱片旗下重型音乐厂牌“汞HG”,该厂牌之前曾出品战斧、夜叉、痛仰、扭机等一系列本土重型天团的唱片及黑九月、T9等乐队的EP专辑,在2001-2004年间风起云涌的中国摇滚乐重型、硬说历史中纪录下浓重的一笔!

 

重型厂牌汞HG签下重型金属乐队“逻辑失控” - 老范 - 老范的博客

     来自北京的逻辑失控乐队成军于2003年,由金属圈著名的大胡子吉他手赖今荣组建,乐队的新金属的外貌下,蕴藏着深深的传统金属乐情结。他们从不把自己当作一支应景的“新金属”乐队,他们简化了传统重金属的Riff,强化了新金属的吉他Solo部分,在强悍的金属节奏律动中嵌入流畅的旋律才是他们最鲜明的特点。

 

     组队至今,逻辑失控乐队也经历着波峰浪谷,大胡子吉他手小赖甚至有过耳部险些失聪的历险。数年前开设广告公司,也曾业绩斐然的小赖将全副身心身家都投入到逻辑失控的成长中,在他冷傲逼人的胡须下面,是温善坚忍的内心世界。乐队坚信,金属乐的世界同样不仅仅是愤怒和无谓的攻击,沁入人们心灵的,永远是对生活的感悟和悲天悯人的精神力量。时至今日,逻辑失控拥有了团结稳定的成员和忠实热情的乐迷朋友,他们是主唱周淼,吉他手赖今荣、龚小乐,贝司杨涛,鼓手杨颢,而杨颢同时兼任CMCB乐团的鼓手。逻辑失控爆裂欢腾的金属乐凝聚着力量,叛逆和坚韧不拔的气质,他们的现场也始终是汗水四溅,热血沸腾!

 

     2007年10月,逻辑失控签约嚎叫唱片“汞HG”厂牌,并计划推出他们组队以来的首张专辑大碟“孤独给我们力量!”。这张半成品唱片正在进行最后的混音工作,醉心于唱片后期制作的小赖对混音环节精雕细琢,乐队的吉他演奏他们依然坚持使用目前重型乐队中少见的六弦吉他,但唱片里节奏部分的温厚凝重却丝毫不输给降调演奏的七弦吉他。而刚刚剃光胡子的小赖表示,他标志性的大胡子还会蓄起来,比以往任何时候都长!

 

 

免责声明:以上文字均来源于网络,不代表本人观点或立场

如转载内容涉及版权及隐私问题请及时告之,本人将在第一时间予以相应处理

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017