注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

要见“林肯公园”不容易 四道关卡不得不过  

2007-11-14 17:03:15|  分类: 摇闻乐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要见“林肯公园”不容易 四道关卡不得不过 - 老范 - 老范的博客
 
文章来源:新闻午报 /2007年11月14日16:20
 

     国际大牌接连来沪,让上海的演出市场和歌迷观看演唱会的习惯不停地被“校路子”。继上周碧昂丝演唱会上不少歌迷现场拍摄被没收设备后,本周日献演上海虹口足球场的摇滚团体“林肯公园”更是把“丑话说在前头”:为了确保演出时的安全,入场歌迷必须接受开包检查。

 

     国内首次使用延音塔“林肯公园”来华演出,众多从全国各地专程来沪看演出的歌迷人数庞大,仅北京方面就会有一两千人。原本这场演出开出的近两万张门票已供不应求,因此主办方又加了两千多个座位,主办方向歌迷保证,不管坐在什么位置上,都能“同步”听到乐队的精彩表演。据悉,由于“林肯公园”对音响的要求极其严格,所有的设备都必须按照他们的设备清单执行。因此这次主办方将使用延音塔装置,解决普通户外演唱会常见的回音及声音延迟问题,这也是首次在国内使用此类装置。

 

     曲目方面,“林肯公园”带给中国的则是与美国演出同样规格,演满20首歌,估计时间为2个小时,曲目包括《GivenUp(放弃)》、《ShadowOfTheDay(白昼的阴影)》等。见偶像要过四道关。

 

     记者从主办方处获悉,“林肯公园”将于本周六抵沪。“林肯公园”在生活起居方面只要求普通大床房,饮食方面也无特别要求。但是,乐队安全要求却是相当苛刻。对于希望接触到“林肯公园”的歌迷而言关卡重重。

 

第一道关:机场

 

   为确保演员安全,主办方安排了严格的安保程序和部署。据悉,此番“林肯公园”乘坐的是普通航班,但到达时,主办方安排机场贵宾接机,乐队将直接从停机坪上车回酒店。

 

第二道关:酒店

 

     想在酒店见到偶像的歌迷也基本无望。主办方表示,他们已经在地下车库、大堂和乐队所住楼层安排了大量的安保人员。此外,唱片公司将组织歌迷与乐队见面,不过最多只有8名歌迷可以得到签名和见面的机会。

 

第三道关:入场

 

     此前滨崎步来沪演出时也曾要求观众开包检查,但与当时几千人的场次相比,虹口足球场两万多人可谓工程浩大。主办方表示,之所以要设置开包检查,是因为外方在合同里明确规定,现场不允许携带罐装和瓶装饮料、荧光棒以及任何可能造成人身伤害的危险品。

 

     对于开包检查这样有些“过分”的要求,主办方表示,已经获得了公安部门认可。对于轮流检查是否会让观众错过开唱时间,主办方表示会提前开放入场时间,并邀请“瘦人”乐队进行暖场演出。

 

第四道关:护栏

 

     由于“林肯公园”演出时气氛相当火爆,上海主办方根据外方要求,对现场护栏作了重新调整。据悉,演唱会内场的前排护栏有1.4米高,并将牢牢紧贴第一排座位,而在护栏内将会有武警保护。

 

 

相关新闻 要见“林肯公园”不容易 四道关卡不得不过 - 老范 - 老范的博客 LINKIN PARK 乐队主唱手臂受伤可能带伤来中国

 

免责声明:以上文字均来源于网络,不代表本人观点或立场

如转载内容涉及版权及隐私问题请及时告之,本人将在第一时间予以相应处理

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017