注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

警察吉他手自传被搬上荧幕 尼古拉斯任制片人  

2007-11-14 18:27:57|  分类: 摇闻乐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源:腾讯娱乐 /2007年11月14日16:20

 

警察吉他手自传被搬上荧幕 尼古拉斯任制片人 - 老范 - 老范的博客     正在进行重组后巡演的老牌摇滚乐队The Police(警察)乐队的吉他手AndySummers(安迪·桑默)的一部个人自传《One TrainLater》,即将被拍成记录电影搬上荧幕。


     这部记录电影除根据Andy Summers的个人自传《One TrainLater》作为拍摄的素材外,还将用AndySummers个人收集的25000张照片作为拍摄素材。据悉,这25000张照片中除了AndySummers本人和ThePolice乐队早期的照片外还将包括近半年来乐队重组后世界巡演的照片。这部电影将从AndySummers童年在英国的生活开始记录将一直追溯到Andy Summers作为ThePolice乐队吉他手的传奇摇滚生涯。


     据好莱坞记者报道,这部记录电影的导演很有可能是美国著名的导演LaurenLazin(劳伦·拉金),而著名影星NicolasCage(尼古拉斯·凯奇)将担任这部记录电影的制片人。电影的主创人员表示,这部电影将参加会尽快拍摄出来并参加2009年初举办的美国圣丹斯(SundanceFilm Festival)电影节。

 

 

免责声明:以上文字均来源于网络,不代表本人观点或立场

如转载内容涉及版权及隐私问题请及时告之,本人将在第一时间予以相应处理

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017