注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

老鹰乐队席卷欧美排行榜 新专辑将是最后绝唱  

2007-11-16 13:29:45|  分类: 摇闻乐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:腾讯摇滚 /2007年11月15日12:06
 

老鹰乐队席卷欧美排行榜 新专辑将是最后绝唱 - 老范 - 老范的博客     近日,TheEagles老鹰)乐队发行了乐队自1979年《The LongRun》唱片后28年来的首张录音室唱片《Long Road Out OfEden》,尽管他们离开已经很久,但是这张唱片依旧取得了英国、美国销量排行榜首位的辉煌成绩,这张唱片打败了同时期发片的包括布兰尼在内的所有艺人。60岁的TheEagles乐队主唱Don Henley在接受采访时表示,《Long Road Out OfEden》将是The Eagles乐队的最后的一张唱片。

 

     Don Henley解释说,“虽然在 1980年TheEagles乐队解散了,但是在1994年我们又重新在一起进行了两次成功的世界巡演。在这28年里,TheEagles乐队的成员都发行了自己的畅销唱片,并参与了很多其他的慈善演出,那时我们认为除了新的音乐我们没有什么是可以再做的了。发行《LongRoad Out Of Eden》这张唱片我们是合适的,但是这是TheEagles乐队的最后一张唱片了。

 

     尽管TheEagles乐队的此次复出冠冕堂皇,但是还是不乏评论界的不好声音。10月31日,TheEagles乐队在英国O2剧院上演了一场“天价演唱会”,当天的门票价格高达950英镑,并且不作公开发售,只接受业内人士的定票,这样的做法在很多人看来都有“抢钱”嫌疑,事实上TheEagles乐队的演出向来是以“贵”著称,只是这次有点贵得离谱。这样看来,如果真如DonHenley所说,《Long Road Out Of Eden》是TheEagles乐队最后一张唱片的话,那么他们接下来的TheEagles乐队举动是否会更加疯狂?

 

 

免责声明:以上文字均来源于网络,不代表本人观点或立场

如转载内容涉及版权及隐私问题请及时告之,本人将在第一时间予以相应处理

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017