注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

涅磐“纽约不插电”重新发行 新版DVD容量增大  

2007-11-16 19:46:49|  分类: 摇闻乐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:腾讯摇滚 /2007年11月16日16:41

 

涅磐“纽约不插电”重新发行 新版DVD容量增大 - 老范 - 老范的博客     1993年11月18日,涅磐 乐队应邀为MTV电视台制作不插电演唱会。乐队三个成员极少有地坐在凳子上,穿着干净整齐,神情严肃地演出了一场比他们想象中感觉要好的演唱会。这场演出避开了他们的流行金曲《SmellLike TeenSpirit(少年心气)》,翻唱了六首歌曲,还请了嘉宾出席,虽然电视台的俗套并没有减少,但是毫无疑问这是Nirvana乐队历史上最伟大的演出之一。

 

涅磐“纽约不插电”重新发行 新版DVD容量增大 - 老范 - 老范的博客     Nirvana乐队MTV纽约不插电演唱会的录像在1993年12月16日首次播出,1994年发行了该演唱会的录像带。这档电视节目录制于11月份,5个月后MTV电视台开始反复播放它,那时主唱KurtKobain(柯特·柯本)刚刚自杀身亡。今天看来正是Nirvana乐队改变了不插电演出的模式与风格,在当时给乐迷以巨大影响,并引发了一场录制不插电专辑的风潮。

 

     Nirvana乐队的这场经典的不插电演唱会的DVD在11月19日正式发行,最新版本的DVD中将不再收录《OhMe》和《Something In TheWay》两首歌曲。新版DVD中包括一个Nirvana乐队在录制演唱会之前的采访以及之前在索尼音乐工作室彩排现场的幕后记录片。最新发行的DVD不仅画面和音质都会有一个大的改变,并且容量将进一步增大。对于喜欢Nirvana乐队是一张不可多得的DVD。

 
 

免责声明:以上文字均来源于网络,不代表本人观点或立场

如转载内容涉及版权及隐私问题请及时告之,本人将在第一时间予以相应处理

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017