注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

这件事情,让我想起了赖宁和变形金刚  

2008-04-30 20:26:39|  分类: 记叙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我认为改版后的新浪博客挺好的,不仅叉叉,而且叉叉叉,甚至每次打开它的时候都能在消息栏中看到好友们的各种小动作,让我觉得我和大家之间的距离一下缩短了很多,就连友谊也变得透明起来了,这可真是件造福于民的好事儿,总之很牛逼。

 

  最近好多朋友提醒我说老范你该更新你的博客了。也是,这一个月下来手机都丢俩了,可博客却一篇都没更新过,再看看大伙儿的勤快劲儿,真让我觉得不好意思。那好吧,今儿我就跟这儿喷两句,可是说些什么好呢?对了,昨儿下午我从地安门西大街的建行出来后目睹了一起火灾,不到半个钟头的功夫,一辆挺好的丰田Privia就变成了一具散发着化学毒气的残骸。现场如下:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  标题中出现的“赖宁”和“变形金刚”是我在现场还没按动快门之前头脑中立刻浮现出的两个形象。关于赖宁,想必和我处于同一年龄层的朋友们都还记得他。赖宁同学是1988年十佳少先队员中毫无争议的第一人,不知道他光荣事迹的人只有两种可能:一是没戴过红领巾,二是没用过搜索引擎。而关于变形金刚,我想等他们入侵地球的时候只需要朝他们扔几个燃烧瓶就足以把他们干掉了,根本没动画片和电影里所描述的那样那么难对付。还有件事说来也巧,4月17日上午,地安门西大街刚发生过一起轿车自燃事故,这还没俩星期就又出了这么档子事儿,看来今年这条路段果然要火啊!

 

  总结:最近天儿越来越热了,请大家以此为鉴做好个人的防暑降温工作,尽量避免直接引用工业酒精或燃料油,出门的时候最好能随身带个灭火器伍的,自燃的时候不用别人打119,自己就把自己灭了。另外大伙儿以后再看见马路边上有车着火的话千万别跟照片上的人民群众似的凑跟前去看热闹,也用不着舍己为人跑去帮着救火,没准儿汽车爆炸捎带手就连车带您一起炸碎了,您连自己的内脏都没地儿找去,何必呢!

 

 

 

 关于本博客图片的转载说明及版权声明

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017