注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

2008年7月25日 非常摇滚音乐网系列之 秋虫复出专场  

2008-07-16 02:55:55|  分类: 演出预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

非常摇滚音乐网 非常系列之

声声不息 秋虫十年— 秋天的虫子复出专场

文案:王二的阴暗面

 

  今晚的狂欢属于品尝过流血的你们,今晚将属于婚姻幸福,属于相见恨晚,属于过眼云烟,属于唇亡齿寒。让我们谈谈压迫和反抗,谈谈时光,互拼酒量,让我们回避眼泪,回避恐惧,让夜色掩饰伤痕。你的羽翼已经丰满,这一天早该到了,早该飞了,只是此刻才展开翅膀,此刻才破茧出来,仍旧穿着你漆黑的夜礼服,鼓噪着经年不灭的喧嚣。握起你熟悉的手,敲打你熟悉的肩,兄弟,仍旧爱恨你的交加,痛彻我最软弱的凄美,你不可动摇的眼神告诉自己——秋天的虫子,我爱你们!

 

  生活依然很哥特,它平静的埋在土壤之下,阴沉着窥视着过往的双脚。在这个狂躁的夏天,血仍未冷,树仍翠绿,生命并未压抑。来了吧,他们在夜晚唱,在灯光下唱,在时间里唱,在漆黑中唱,那声音依然是属于秋天的声音。就在这里,暮然回首,在灯火阑珊处之外,他们用音乐又制造了一个黑洞,汲取你沉默饥渴之下爆炸的精力,在黑夜里炸出诡异之美,愈死亡愈梦幻!

 

  已经回忆的太多,现在让我们听听歌吧,微笑撕裂并摇晃撼动你的缠绵和软弱。在这干枯矗立如石碑般的黑暗里,她放声歌唱,为忧郁,为扭曲,为那些黑压压人头攒动的幻想,为不可抗拒的成长。突然,望着舞台上灯光辉映,空气里血脉贲动,我们都已成为了音乐的母亲或者台下依偎的爱人。一切都未被终结,你们回来的时候,一切都在这里!

 

  如果说圈子里还有若干坚持唯美,意境漆黑的乐队,那么DengeL和寂静的幽怨无疑是其中走得很远也很坚定的两支乐队。在发挥他们各具特色的空灵色调之下,众多现代音乐元素汇成凝而不软,凄而不淡的风格,在诸般金属色调的魅惑之下,让你的眼球历经冷艳。这是过时不候的视觉盛宴,天籁之音姗姗而来,我们大家相濡以沫,让时间永远停留在这一刻。

  这一晚,我们属于哥特,我们是秋天无公害的昆虫,爱音乐,也爱生活!
  这一晚,朋友们不要伪善,只要不羁!
  这一晚,重塑华丽之风,重披铅华外衣,放流光炫彩,牛逼四溢!


声声不息 秋虫十年 —秋天的虫子复出专场
 
 主办:非常摇滚音乐网 / 非常现场VERYROCK.NET

 演出乐队:秋天的虫子 
 嘉宾乐队:DengeL寂静的幽怨 

 时间:2008年7月25日(星期五)21:00
 票价:40元(预售)、50元(现场)
 说明:现场凡携秋虫2001年专辑歌词封面或着哥特装到场的朋友可购买40元门票入场

 


 地点 MAO Live House
 地址 北京市东城区鼓楼东大街111号
 咨询电话 13269228616
      13810255225
      010 - 64025080

 

媒体支持:新浪摇滚、摇滚年、摇滚北京、聚友中国、音乐时空、猫扑娱乐、TOM音乐、通俗歌曲

 

背景音乐:永恒的小夜曲(秋天的虫子 2001)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017