注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

2008年12月11日 冬日里的温暖之声演唱会  

2008-12-04 17:10:20|  分类: 演出预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“无言的温情,有声的回忆”冬日里的温暖之声演唱会

  冬夜的街上人来人往,依然有爱情在游荡,在你我相爱的地方依然有人在唱,却已不再是年少无知的感伤。携着你的最爱的恋人,在12月11日来MAO LIVE HOUSE尽情享受意想不到的浪漫满屋和情意融融。数不尽的感动将被种植在你和他心中,这个晚上势必收获颇丰,与爱人共同体味冬日里最温情的歌声。一曲音乐代表一个季节,旋律就是季节脉搏的跳动,充满了对时光的诉说和温暖的记忆。非常摇滚音乐网在这个寒冷的冬日里,送给你们最温暖的旋律,这些感动的声音不会随着时光流逝而淡薄。清新怡然,优美致远,美好的一天应该在宁静中开始,美好的一天更要在这样的聆听中结束。

  于是,我们特意准备了情侣套票,让每一对爱人可以一起寻找生命中那段难忘的爱情往事。你能想到最浪漫的事,就是与你所爱的人相视微笑,依偎相伴。让动听的音乐温暖爱人们的心灵;让橙黄的烛火点燃爱人们的热情。在这样一个冬日里的夜晚,用心感受交会时舞台互放的光亮。每一段爱情都是一个故事,每一个故事都是一首歌。非常现场,温暖如歌,我们轻声附和。

 

- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

非常摇滚音乐网 非常现场系列之
无言的温情,有声的回忆 — 冬日里的温暖之声演唱会

主办:非常摇滚音乐网VERYROCK.NET)/ 非常现场 ®
乐队:Mumu's Mud(妈妈泥)桔子工厂渡鸦Rolling Rolling(吴永峰)
时间:2008年12月11日(星期四)21:00
地点:MAO LIVE HOUSE(北京市东城区鼓楼东大街111号)
票价:50元、30元(预售)
 12月11日生日的朋友可凭本人身份证免费入场
 情侣套票 两张50元
 非常摇滚,非常幸运 - 幸运倒计时
电话:010 - 64025080、13810255225
海报:非常摇滚音乐网平面工作室

 

 

 

背景音乐:他要她(晚间新闻

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017