注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

ZIYO乐队宁沪杭三城巡演在即 全世界人民都很期待  

2009-07-20 16:55:00|  分类: 演出预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  随着盛夏时节的到来,国内摇滚演出市场亦呈现出逐日升温的局面。与此同时,非常摇滚音乐网携手集性感、率真、火热、激情于一身的ZIYO乐队于7月末展开一场为时3天的南方小型巡演,南京、上海、杭州将成为此次巡演的目的地城市。做为成军5年来ZIYO乐队的第一次集体南下,这次巡演得到了乐队的高度重视,自6月便已投入到了紧张的排练中,力求以最佳的状态带给三地歌迷最具震撼的现场。

 

  非常摇滚音乐网项目负责人刘先生表示:经过多年来无数次各类演出的历练,如今的ZIYO乐队已经与签约华纳唱片时期的风格有了截然不同的转变,乐队朝着更加电音、更加时髦的国际化方向大踏步前进,成为北京所有乐队中最具现场表现力和最受当下国内外年轻人关注的乐队之一。如果你是跳舞狂人、复古达人、潮男型女、真假文艺青年、熟女控(专攻熟女主唱Helen)、帅哥控(专攻众帅哥乐手)、神秘主义者和外星生物狂热爱好者中的任何一类,都不应该错过这场倍受业内关注的演出;而深受蔬菜、水果、大盘鸡和MichaelJackson影响的ZIYO乐队,势必会为南方城市的乐迷朋友带来一场极具现场破坏感和火花四溅、哦夜无比的精彩表演!

 

关于演出票

 

  为了方便大家购票,本次巡演同样采取了网上预售、电话预定及现场购票三种方式,广大乐迷朋友可根据自己的情况进行选择,在线订购预售票的朋友更有机会获得由ZIYO乐队主唱Helen亲自设计的乐队纪念卡或其他纪念品,详情可登录浏览非常摇滚音乐网官方网站进行查询。(文/摇摇)

 

巡演日程安排

 

南京站

 

 主办:噪推社,非常摇滚音乐网

 时间:2009年7月24日(星期五)21:00

 地点:古堡酒吧

 地址:南京市中央路6号(鼓楼麦当劳旁,鼓楼大钟亭附近)

 票价:现场40元、预售30元

 在线订票:http://shop33367440.taobao.com

 电话:13810255225、025-84707411(找老曲)

 

上海站

 

 主办:SOMA LIVE,非常摇滚音乐网

 时间:2009年7月25日(星期六)21:00

 地点:芷江梦工厂

 地址:上海市静安区余姚路28号同乐坊

 票价:现场60元、预售40元

 在线订票:http://shop33367440.taobao.com

 电话:13810255225、021-62277332

 

杭州站

 

 主办:SOMA LIVE,非常摇滚音乐网

 时间:2009年7月26日(星期日)15:00

 地点:旅行者酒吧

 地址:杭州市曙光路176号

 暖场乐队:蘑菇团

 票价:40元

 在线订票:http://shop33367440.taobao.com

 电话:13810255225、0571-87968846

 

 

乐队成员介绍

 

 冯海宁 (Helen) 主唱 — 霸道的现场女王,必杀技:动人的酒窝

 大明 吉他 — 低调吉他手,必杀技:潮流假发

 王辉 吉他 — 高调演艺吉他,必杀技:各类模仿秀

 毛毛 鼓 — 窝在舞台最后面的造型狂,必杀技:大仙儿

 张杰 贝司 — 一直在思考的贝司,必杀技:夺命书生剑

 

关于乐队

 

  ZIYO成立于2004年3月,乐队名字可以理解为“自己游戏”,乐队成员都来自不同的城市:主唱Helen(冯海宁)出生于北京,在美国长大;吉他崔世明来自吉林通化;贝司张杰和吉他王辉都来自于河北;鼓手毛毛来自于克鲁斯格兰德(智利)。

 

  Helen的日常身份在不同时间不同地点有着不同的转化:CCTV 9节目主持人、Hit Fm 88.7DJ、ZIYO与宠物同谋乐队的主唱以及FAKE厂牌老板。她深受美国音乐文化影响,自幼学习钢琴,曾在美国多支合唱团担任主唱。Helen的嗓音独特,现场表现力出众,创作的歌曲极具灵气及个性。乐队成立以来,一直尝试创作不同音乐风格的作品,同时也追求——摸索出这个时代自我音乐风格的特点。

 

  ZIYO的作品中滋长着真实的力量,这种真实甚至让人在偶然间恐惧。乐队作品多以英文为主,歌中涉及伤逝的爱情、欺骗与欲望等,延伸到我们生活的各个侧面,往往从某一点出发触及生活的真相,自内而外的讲述生活的本质,真实的表达着我们内心的忧伤、孤独、怀疑、愤怒、及对明天幸福、自由的生活期盼。

 

  2004年夏天,ZIYO乐队第一次演出只有3首歌曲,但是Helen独特迷人的嗓音,激情洋溢的现场表演,深深的打动了在场的观众,因此得到北京原创音乐圈朋友及各大酒吧老板的帮助,在短短的一年半的时间里参加各大演出150余场。2005年9月,吉他手王辉加入ZIYO,给乐队注入了新鲜的血液,在音乐的道路上带给人们耳目一新的感觉。同年乐队自己投资录制了9首歌曲的小样,并发给各大唱片公司,同时被多家唱片公司所关注。2005年10月15日乐队正式签约华纳唱片,从而ZIYO的音乐由以前的简洁、单纯,走向了成熟大气。2006年2月底应邀参加香港演出交流活动,期间在香港TVB电视台录制现场演出《阳光的诺言》,并与梁翘白、黄贯中合作录制单曲《一事无成》。10月为唐大年导演拍摄指导的电影《青春期》制作片尾曲《爱,像是昨天》。2007年录制乐队首张EP《回到我》并在2008年1月在全国发行。11月ZIYO主唱Helen为美国大片《木乃伊.3》献声的片尾曲已于2008年8月全球发行。10月成功的演出在ModernskyFestival摩登天空音乐节,并于年底获得《音乐时空(INMUSIC)》杂志2007年“最IN新乐队”之一。

 

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017