注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

即将去广州纪录片大会参加市场活动  

2009-12-01 21:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转自2009广州纪录片大会官网)

市场活动日程简述

 127  星期一

上午:1,亚洲预售TAPTAP的历史,成果,与中国合作。如何了解和参加TAP

22009 GZ DOC论坛: 国际联合制作,来自GZ DOC的制作故事,3名中国导演将分享他们国际合作制作心得。

      3,欧洲纪录片联盟和广州纪录片制作协会合作项目发布。

下午:对参加大会的中国方案的进行培训。导师由买家和国际制作人组成

星期一上午的活动应该让参加者感受到GZ DOC过去成果。

 

128 星期二

上午:制作人日,资深的制作人为大家展示他们制作经历和成就。

下午:继续对参加大会的中国方案的进行培训。导师由买家和国际制作人组成

星期二上午的活动将展现中国制作人与国际制作人合作机会。

 

129 星期三

上午:制作人日

与买家和节目编辑见面,买家和节目编辑向中国制作人展示他们的需要。

下午:中国方案第一次国际预售。

      全天为中国制作和更加纪录片市场的接触

 

1210 星期四

上午;与节目买家一对一(仅对中国制作人开放)

下午:纪录片市场合作伙伴信息发布:来自新西兰,中国台湾,美国和法国。

论坛:《谁是纪录片制作的主人》。这是认识制片人的地位和重要性,由中外买家,导演,制片人联合发言。

 

1211 星期五

上午:与节目买家一对一(对所有制作人开放)

下午:制作论坛:动画纪录片和故事纪录片

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017