注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

CIFF第五届中国独立影像年度展邀请书  

2008-08-30 15:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
尊敬的 范俭  先生/女士:
 
第五届中国独立影像年度展将于200898日至12日在南京举行,本届年度展由南视觉美术馆主办,展映为期五天,届时将有七十余部的长片、短片作品参加竞赛单元及展映单元的放映,将举办“学术论坛”及多个研讨交流活动,并将出版相关图文手册。
 
鉴于您近两年来在中国独立影像方面的成就和影响,您的作品《生于2008》已经入围本届独立影像年度展“CIFF年度十佳纪录片展映单元”,我们荣幸地邀请您参加我们这次活动。
 
为配合放映,我们希望您能提供以下资料:
1、无样片水印的、专供放映使用的DVD一张,并请另备一张副本。(以DVD9为佳)
2、若您有相关作品海报和宣传印刷资料,可于98日来宁报到时提交组委会,我们可以帮助张贴和分发。
以上内容您可提前邮寄我们,亦可随身携带(建议),其中第一项目,在放映完毕后立即将相关资料归还您。
 
第五届独立影像年度展组委会将为您安排在南京活动期间的五天住宿(98日—912日),并将提供您国内铁路、公路交通往返的补助费用。具体补助标准如下,请选择参照:
北京、西安、长沙等直达地区——南京:600元(往返)
上海、杭州、山东等华东地区——南京:200元(往返)
广州、成都、沈阳等地区——南京:1000元(往返)
其余地区以1000元(往返)为上限。
若您决定接受以上邀请,请您务必在820日前回复我们。非常感谢!
具体日程安排表和影片放映表将在20日发出。
 
第五届中国独立影像年度展组织委员会
 地址:南京市北京西路721号楼南视觉美术馆
电话/传真:25-83739973 83223399  25-83602329
电子邮箱:chinaiff@yahoo.com.cn
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017