注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

坏消息不止一个  

2008-07-07 11:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    政府的行事逻辑有时真叫人捉摸不透,我们本来与某市政府合作拍摄城市宣传片,市政府和我们都投入了大量的时间和金钱来做这事,拍摄完成了一多半,正准备采访省委领导说说三个代表科学发展观之类的屁话,没想到省委领导说现在还不是宣传的时候不好接受采访,市政府很尴尬,既然老大不高兴,那就只好让我们把全部的工作停下,至于这个宣传片以后能否继续不得而知,而之前砸进去的几十万元也只当成了水漂。还好有政府买单,我等不必承担损失,可是,这又何必呢?

 

    同样跟政府有关的是一个上海的民间电影节刚刚被政府叫停,这个电影节之前通知我让我去参加电影节,说我的片子入围,务必来,于是我买了往返机票,一切准备停当,却被告知电影节被政府叫停,因为没有报批,主办方通知我等报批完了之后大家再来参加电影节吧。主办方给我发的邮件中这段话很有意思:“民间文化领域创办电影节项或艺术节项是改革开放进程中的新课题,意义符合民族文化大发展大繁荣的新时期英明国策,更体现和谐社会人文进步进取乃至全民参于、文化软实力盎然提升的良好社会风貌。然而,于具体工作进程中,遵守法规,配合政府管理,自觉担当公民职责是工作展开的前提,也是工作意义得以展现的保障,尤其作为课题意义的尝试更不能误为问题的开始。此次电影节项目暂停期间,将正式向政府管理部门提交电影节项的报批申请。充分相信,在政府部门的支持、指导、服务下,**电影节当更健康美好的生长与成长!”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017