注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

近期几张工作照  

2008-11-19 19:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期几张工作照 - 老范 - 老范的博客

    在江西拍纪录片,同时套拍一个风光宣传片,从北京开车运来一个大摇臂拍摄大场景。

近期几张工作照 - 老范 - 老范的博客

    大摇臂一般都不能与DV及HDV摄像机连接,我们只好把EX1绑缚在摇臂上,除了不能变焦外,上下左右的运动都可遥控,反正我只用广角段拍摄,这样拍也没问题。

   近期几张工作照 - 老范 - 老范的博客近期几张工作照 - 老范 - 老范的博客

    遗憾的是,EX1的SDI视频输出不能接入到小监视器上(监视器上没有SDI输入),所以我们只好在没有监视器的情况下“盲拍”,我只能在摄像机的液晶屏上掌握起幅,落幅和运动轨迹完全由摄像师跟着感觉走,这种情况下没有别的办法,只能多拍,还好我不是用磁带拍摄。 

近期几张工作照 - 老范 - 老范的博客

在这个河滩上架摇臂颇费了力气,还好几个哥们都不惜体力。

近期几张工作照 - 老范 - 老范的博客

没有摄影指导,我就权且当摄影指导。

近期几张工作照 - 老范 - 老范的博客

人手不多,自己也得扛摇臂。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017