注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

本周六,北京放映《中国》  

2007-08-09 17:33:00|  分类: 拿来主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 (转自SINOREEL)

本周六,北京放映《中国》 - 老范 - 老范的博客本明天开始,一个主题为“两大师‘悲悯人世’--缅怀安东尼奥尼,伯格曼电影放映会”的活动将在北京单向街·圆明园书店举行。
周六晚19:30,将放映安东尼奥尼的纪录片《中国》。
《中国》在中国影响之大毋须赘言,可真正有机会能看这个198分版本的国人应该不会太多。
对纪录片有兴趣者不应错过。

本次活动将放映安东尼奥尼《放大》、《中国》,伯格曼的《第七封印》和《呼喊与细语》。
放映地点:北京市海淀区中关村北路圆明园东门内北十二间院左右间咖啡西院
具体安排请见
单向街书店网站

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017