注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老范的博客

你的生活 非常摇滚

 
 
 

日志

 
 

有趣转帖:记录2007缺失公信力的中国  

2007-12-13 15:06:00|  分类: 拿来主义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有趣转帖:记录2007缺失公信力的中国 - 老范 - 老范的博客  有趣转帖:记录2007缺失公信力的中国 - 老范 - 老范的博客  有趣转帖:记录2007缺失公信力的中国 - 老范 - 老范的博客

 

1.一只河蟹横着爬过来冷冷道:“你找夹吗?!!”
2.《走进科学》终于揭开神农架野人之谜——原来这是一群买不起房的中国人!
3.功课成绩全A,应聘的时候也竞争不过人家一对C
4.两样东西阻碍了中国男足冲出亚洲——他们的左脚和他们的右脚! 
5.数据显示,2007年中国男性占全国总人口的52%,女性占43%。 
6.据国家统计局统计,2007年中国同比没有增长的有:1.工资;2.空气。 
7.开发商买不起人民群众的房子就让法院强制执行,那么人民群众买不起开发商的房子是否也可以要求法院强制执行? 
8.CCTV1《晚间新闻》:大陆10月物价上涨6.6%,群众一致表示“对生活影响不大”;CCTV4《海峡两岸》:台湾物价增长4.5%,民众大叫“活不了了”! 
9.世态炎凉鸡最懂,人情冷暖鸭先知。 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017